Weyermann barrelled Barley Wine
Versuchsbrauerei Weyermann, Bamberg, Oberfranken, Bayern, Deutschland
- Typ Barleywine
- Alkohol 11.5% vol.
- Stammwürze
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier
- Hefetrüb
- Probier mal sagt kein Benutzer
Bewertet mit 84% von 100% basierend auf 1 Bewertung und 1 Rezension
Probier mal
Wenn Du angemeldet bist, kannst Du hier Deine Probier-Vorschläge einsehen und ändern.
Du hast dieses Bier noch nicht bewertet
Die Verkostungsanleitung und der Bier-Bewertungsbogen helfen beim Verkosten.
Aktuelle Bierbewertung
A
B
84%
C
D
E
F
G
H
I
J
84% anl. "Leading Beers" in Amberg 11/2013 von Weinnase
(2 Jahre im Bourbon-Fass)
kupfer-bernstein-farben;
intensive, üppigste Frucht; reif, rund, viel Power; Ähnlichkeit im Duft mit einem großen, alten Amontillado- oder Oloroso-Sherry;
sehr frisch, saftig, säuerlich im Ansatz; rassige Sherry-Aromen; vollmundig, stoffig; in etwa wie ein mit Kohlensäure versetzter (hochwertiger) alter Sherry; der Nachhall etwas herbwürzig, lederig.